Estudiantes de sexto semestre del Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana con el acompañamiento de los profesores Diana Andrade y Juan Camilo Enríquez participaron de una actividad académica de campo en la zona rural de los municipios de Pasto y Policarpa.
El objetivo de esta jornada era abordar la seguridad alimentaria y nutricional de los beneficiarios del proyecto "Transformación Territorial, Resiliencia y Sostenibilidad", liderado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en la región.
Mediante la implementación de estas estrategias innovadoras, los estudiantes se convierten en agentes del cambio, aportando a la transformación social, impactando positivamente en la calidad de vida de la comunidad, como se establece en la misión institucional.
“Los resultados de este ejercicio serán socializados en el Comité Municipal de Seguridad Alimentaria y Nutricional, propiciando espacios de articulación intersectorial, entre la academia, estado y organizaciones no gubernamentales”, señaló la magíster Diana Andrade, profesora del Programa de Nutrición y Dietética.